Parrainage

lundi, février 28, 2005

J-6: on est pas fatigué!

Salut à tous,

dommage que Christophe T. soit parti en vacances, sinon il nous aurait
fait une petite compil des meilleurs livres sur la préparation de la
dernière semaine. Personnellement, je ne sais jamais vraiment comment
m'y prendre, faut-il continuer à s'entraîner comme si de rien n'était
pour ne pas casser le rythme ou bien faut-il accumuler de l'énergie
tout au cours de la semaine pour tout donner dimanche, no lo so.




Je crois que je vais opter pour la solution mi-figue mi-raisin: je
vais faire un entraînement léger mercredi, en endurance. Puis je
commence à prendre des pâtes vendredi jusqu'à mon petit déjeuner
rituel de jour de course : le plat de pâtes 3 heures avant le début de
la course. C'est un peu indigeste mais ça m'a plutôt bien servi
jusqu'à présent, je n'ai jamais eu à craindre de faire de
l'hypoglycémie ou que ce soit d'autres.

Si vous avez des conseils à formuler n'hésitez pas.

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Christian

3 commentaires:

Anonyme a dit…

J'ai trouvé ce post sur comment gérer sa semaine:
http://www.jogging-international.net/forum/viewtopic.php4?p=36287

J'ai un autre dilemne, échauffement ou pas avant la course ? je vois toujours des mecs courir un 1/4 d'heure avant le début, je me demande toujours si c'est vraiment utile: je me dis toujours que j'aurais bien assez de temps pour m'échauffer lorsque je courrais 21km..

Anonyme a dit…

Un début de réponse à ma question des échauffements d'avant course:

http://www.courseapied.net/forum/msg/4977.htm

Anonyme a dit…

Sorry pas des conseil avisés (néophyte sur le semi) mais pleins d'encouragements d'une future joggeuse du dimanche qui ne sera pas sur place pour vous encourager et réchauffer
Je regrette de ne pas avoir rejoint la troupe avant le semi et Bravo pour le super - TShirt aux couleurs de l'école
Le prochain marathon c'est Berlin, Londres...??